вторник, 28 декабря 2010 г.

подарочки))

 Наконец получила свои новогодние подарки))) все бы хорошо, но на посылке не было моего адреса только улица и имя....???? Хорошо что был трекер и посылку мне на почте выдали, на мое " ИХДЕ????"
Вторым "подарком" стало то что в книге "РОЗЫ" от MTSA у меня два листа с седьмой розой и не одного 6????
Девочки Москвички ни у кого такого нет????? Вдруг у кого-то два 6???? я бы с удовольствием поменялась, понимаю что навряд ли, ну а вдруг.........
Конечно есть приятный момент, это то что все пришло и ниточки- Vaupel & Heilenbeck  они чудесны)))!!!!!
А еще вчера пекла печенье по этому рецепту
Это было мое первое печенье и получилось очень вкусно))))) !!!!так что рекомендую))
И конечно поздравляю всех с наступающими праздниками))) !!!
Тепла, любви и радости!!!!! в новом и конечно в уходящих деньках старого года))))

понедельник, 20 декабря 2010 г.

ЕлКИ!!!

 Не прошло и двух лет....как я их довышивала...
ужас конечно)) но когда я начала их вышивать два года назад они пошли очень быстренько и результат нравился и все, но как дело дошло до вышитой рамки, то тут что-то случилось со мной, и вышивка легла в ящик на вот такой долгий срок)))
к стыду своему должна признаться, что у меня такое бывает)))))
 В этом же году я все свои процессы, раскиданные, собрала и решила взять себя в руки, тем более с елками работы как оказалось оставалось на три дня.... + день решить, что же из них сделать так как в рамку я их уже не хотела давно, да и в начале предполагалась мягкая рамка типа ковровой вышивки, до сих пор помню) как наводила тайну на девочек, с форума...))))) ну и + день сшить конечно же )))
 Вышивала я их уже не помню на чем возможно это Дублин (Dublin 25) 
 цвет: кремовый (Cream 222), но могу ошибаться, вышивала 1х1, DMC
Я вообще все дизайны лиликов 1х1 вышиваю, мне они очень громоздкими кажутся 2х2 шить, но это конечно дело вкуса))))
И я очень рада, что закончила этот дизайн к новому году, так как в нашей квартирке ёлку просто катастрофически некуда ставить))) а так я точно без ёлки уже не останусь))))хочется правда еще парочку похожих подушек сделать, но это уже если успею)))
Очень довольна тряпочкой для задника, она совсем не новогодняя, но при этом очень подходящая)))) И конечно горжусь"гирляндой", а то эти пуговки тоже у меня уже залежались)))
Застежку сделала на молнии.

четверг, 16 декабря 2010 г.

Тильда_ушки))

Получила добро и сразу к Вам хвастаться)))
Сшила еще одну тильду для девочки) Тильдочка безымянная, вот не идет имя и все, но думаю у хозяйки с этим не возникнет проблем)
Эта  тильда как  и предыдущая большая 65см. Для нее сшита девочка-куколка.
Как ни странно, но в голове образ выстроился только после того как пришло решение сшить кофточку с заячьими ушками) от него и плясала.
Кофта сшита из флиса по выкройке плаща от осеннего ангела.
Крылышки съемные можно одеть как на кофту так и на платье.
 очень мне самой нравится прическа, сначала планировала по другому, даже ободок сделала, но с ним она была как баба в кокошнике, и пришлось все переделывать, а ободок оставить для кого-нибудь другого..... но зато какой милый результат)))))я так не скромно)))