четверг, 30 августа 2012 г.

Городок от Риолис

            Чтобы хоть как-то прервать затянувшееся молчание покажу чем занималась летом.
Летом это конечно громко сказано))) пару недель июля и августа) хотя честно говоря это и есть все мое лето, все остальное как корова языком слизала, куда время делось, и как так получилось что на дворе уже осень, для меня удивительно....

 На прошлой осенней выставке купила набор от "Риолис" это кстати мой первый набор отечественного производителя, как-то раньше не цепляло ничего, а тут увидела готовую работу и очень она мне понравилась.
К сожалению не знаю какой городок являлся вдохновителем для данной работы, у меня же в этом году он ассоциируется с Польскими городами) Торунь, Гданьск, Сопот, Познань.... и др.
В начале лета мы удивительно хорошо поездили по этим городам, я заново открыла для себя Польшу, но это конечно совсем другая история.
Как наберусь сил и разберу фотки напишу что-нибудь)))
 Набор порадовал) хорошие схема и нитки Anchor,  25 Лугана, вышиваю через 1нить, 1нитью мулине, возможно именно эта миниатюрность и подкупила, конечно не обошлось и без изменений правда пока минимальных просто добавила в цветы фр. узелков, 
Поначалу не нравились столики у кофе, но вспомнила, что на вышитой картине они меня не раздражали решила оставить.
 У меня готов только один домик из четырех, работы конечно еще много и не факт что я не отложу вышивку до следующего года, большие работы я не умею вышивать за один присест)но вышивается легко и цвета радуют)