суббота, 17 октября 2015 г.

Это снова я

Всем привет! кто меня помнит, волнуется куда я пропала и еще заходит в гости)))
Как то долго затянулся перерыв в этот раз и хоть как-то это изменить выхожу в эфир, правда возвращение не столь фееричное как планировалось))) 
И готового нечего показать кроме маленькой косметички которая планировалась еще весной) ну как у меня последнее время получается руки дошли только сейчас. Косметичка из японской книжки сшита  для свекрови почти вручную)))) даже молнию пришила как положено)!

 А теперь о причинах затянувшегося появления))) во-первых фотоаппарат приказал долго жить... вернее объектив жду и надеюсь на новый))))
А пока пользую телефон и видимо перееду в instagram
во-вторых причина на фото ниже))) два незапланированных хвоста привезенных с дачи чтобы они там не окочурились зимой))) если есть желающие на одного с удовольствием поделюсь, так как для нас двух много и они разнополые.
Кота (на фото не спит) отдаем в добрые руки)) им уже по 5 месяцев, ест как пылесос все и надо ограничивать)))) с гигиеной все в порядке тьфу, тьфу)))) разговорчивый и ласковый)))
ну и третья основная причина пропадания, это дача))) все же на весну-лето я полностью переключаюсь на цветочки-росточки-ягодки)))))
И вернуться потом в жизнь городскую очень тяжело, но я конечно постараюсь))