суббота, 11 апреля 2009 г.

пока все шьют зайцев







пока все шьют зайцев у меня получился
вот такой мальчик) выкройка -ангел сна уменьшенная % на 20 получился 30см, наполнитель холофайбер, сначала предполагались просто штаны на одной лямке, но они оказались очень короткие все пузо наружу было поэтому сшился верх и получился комбинезон, куртка - выкройка платья или халата тех же ангелов -верх куртки полотенце обратная сторона хлопок, капюшон -просто взяла прямоугольный кусочек ткани померяла по голове, немного закруглила срез, ботинки-замша(чего только дома не найдешь) первый мой опыт ) вообще не предполагались собиралась просто нарисовать,
вобщем пацану не зватает еще мячика ) ну и родителей конешна)

7 комментариев:

  1. Вот это да-а-а! Не упасть бы в обморок от такого! Какой классный пацан! А куртка-то! А ботиночки! А комбез! Ах! Надо же так нежную тильду преобразовать! Супер-супер-супер и еще 100 раз супер!
    PS: Пацану не хватает девочки-отличницы, чтоб в него сразу влюбилась ;-))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, вопрос забыла задать - загляделась до чего! Как пришивать подкладку к куртке, чтобы получилось так же аккуратно как у Вас?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)я отдельно шила части верхнюю и нижнюю, т.е. сначала верх- сшила спинку с полочками только верхние швы пришила рукава, потом шила подклакду точно также, а потом с изнанки их прострочила вставив между ними капюшон и оставив низ не прошитым через него вырернула и потайным швом на руках сшила рукава и спину с полочками по бокам, потом подвернула низ и прострочила, все) если что не понятно написала, постараюсь еще объяснить)

    ОтветитьУдалить
  4. Круто, очень понравилось:)!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, пока вроде понятно, соберусь шить - вопросы появятся - обращусь еще! :-))

    ОтветитьУдалить
  6. Оххх!Сколько внимания к мелочам!!!А какие они-мелочи!Невероятно круто!

    ОтветитьУдалить