вторник, 4 августа 2009 г.

большоя радость)

ну а как можно назвать получение
утром вот такой посылочки,
заказывала все в pandurohobby
я все что связанно с тильдой там заказываю, кроме одной книги, просто она на е-бей дешевле была. И сразу оговорюсь все что связанно с заказами письмами и оплатой ко мне не имеет никакого отношения моя миссия заканчивается на наполнении корзины=)!
В этот раз прислали каталог бесплатно, видимо заказ показался большим) Да кстати на сайте написано что заказ свыше 50фунтов доставляют бесплатно, но работает это как показала практика только для Англии видимо, так как после формирования заказа пришло письмо где что-то просили, но нам уже было не до этого и уехали отдыхать, а когда разобрались чего они еще хотят, и перечислили около 5 фунтов за доставку посылка пришла через неделю, я так рано и не ждала, видимо придержали где-то)
да изначально они пишут что не доставляют в Россию и для того чтобы это чудо свершилось им надо письмо какое-то отправлять, но на деле когда муж написал им письмо с вопросом что же надо сделать что бы все доставили ему ответили что заказывайте без проблем. Долго я выбирала сам наборчик тот который заказала нравился из-за количства всяких аксессуаров и деревянных сабо, а еще нравится ангел в белом платье с мелким цветочком из-за платья, вобщем сабо дополнительно заказала, а в последний момент передумала и решила что ангела может быть на новый год)

(когда начала шить тильды, как впрочем и все, из того, что есть и по выкройкам из интернета, то и не думала что когда-нибудь захочу набор, но чем больше шила "заменителями" тем сильнее хотела подержать в руках родные материальчики, у меня так и с вышивкой было когда начинала, то из канвы были только бабушкины запасы выдергивающийся и мешок с запасами ниток и подбирала на глаз, надо вам показать свои первые работы) но получалось, впрочем как и с тильдами ведь получается же? я себе не льстю? наверно многие меня не поймут, обычно надо пошить по родным наборам поднабраться опыта а потом уже и самой свои силы пробовать) ну это так нормальные люди делают )! а мы "творческие" все через одно место!

8 комментариев:

  1. Какая красота) Все подлинное)

    ОтветитьУдалить
  2. замечательные приобретения :) Танюш, жду новых творений ! =)

    а на счет родного согласна что в идеале родное приятно ))) просто не всегда есть возможность это родное купить поэтому и изощряемся заменами ))) и как правило у многих получается не хуже родного ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Дикая, ага все перещупала по десять раз красота!

    Lara, вот с этим не поспоришь, иногда такое ощущение что в нашей стране никто ничего не то что производить, но и продавать не хочет, хорошо что сейчас рукоделие стало модным, и буржуи перестали боятся нас)! А на счет замен согласна что не хуже, а некоторые так просто шедевры делают)или вообще свое творят, вот как Танюша (Beautiful things) а начиналось с тильды, я не к тому что, у них лучше, а о возможности сравнить, вот зачастую ее просто нет) у меня бы тоже не было такой возможности все это подержать и купить если бы не муж)чмок его)

    ОтветитьУдалить
  4. Красотаааааа!! А ведь оно еще и ПАХНЕТ небось так вкусно - краской, тканью, еще чем-то волнующим... Или я одна токсикоман рукодельный :)?
    В общем, жду новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
  5. Vorchenok, честно как то не заметила, нюхала только сабо, они деревянные, вот их обнюхала вдоль и поперек=)

    ОтветитьУдалить
  6. ай муж молодчинка ))) !!! мой так в бюджете вообще не хочет видеть расходы на рукоделие ))) иногда приходится шифроваться )))

    я вот другого понять не могу... ведь у наших рукодельниц есть спрос на такие штуки )) значит нужно и у нас их продавать )))
    вообще нам нужен гипер со всевозможными рукодельными прибабахами всех видов и направлений ))) что бы вот так )) в одно место пришел и все что нужно купил ))))) эх мечты мечты ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хи, ткани тоже пахнут )))) И нитки - когда их много. В общем, как откроешь ящик с запасами - так в буквальном смысле слова не надышишься порой ))

    Лара, я тоже часто горюю о скудости наших, украинских, магазинов, но тут надо учитывать, что спрос есть главным образом у нас, продвинутых, чей удельный вес в общем кол-ве клиентов мизерный. Так что реальность пока такова, что приходится мечтать, эксплуатировать мужей и подруг и вообще порой вести себя нехорошо, чтобы получить желаемое ))

    ОтветитьУдалить
  8. Vorchenok, обычно да, а тут как будто все выветрилось))) вот мы маньяки!
    а на счет магазинов, вечно больной вопрос)

    ОтветитьУдалить