пятница, 18 сентября 2009 г.

Была на выставке

Формула рукоделия как и весной пошла в пятницу, ну что могу сказать с каждой выставкой народу все больше и больше, а цены все выше и выше,всего столько что конечно глаза разбегаются, как и обычно потратила все что с собой было(, что поражает больше всего это несоответствие цен так тесьма от10руб, а бисер милл хилловский 150 и выше, но зато порадовал стенд немецкой тетеньки sanmaro-atelier, жаль сайта у них нет, а только адрес эл. почты, цены и там кусачие, но такая красота!!!вот пуговицы камеи это у них вообще из-за них хочу еще раз съездить в воскресенье, так как еще у них тесьма шелковая такая мммммммм......















У них же прикупила носочки для куклы)
А еще меня одарили носочками-следочками) видимо за красивые глаза) Олечка спасибо!!!! как раз подошли, все-таки красненькие были бы маловаты( Кстати у нее на стенде видела в продаже застежки фермуары так востребованные и нигде не найденные кому надо вперед!
да и еще меня радуют два кусочка фетра не кислотных цветов как обычно) там на заднем плане их видно)
и конечно ведерко и тазик) это такие клевые штуки)

Кстати тут определилась для себя что мне надо на курсы кройки, девочки подскажите хорошие кто знает!

16 комментариев:

  1. Я пришла к выводу, что вообще никуда с деньгами ходить нельзя :) Хорошенькие покупки! Тазик мячта, а пуговки еще тут можно купить http://www.shellysbuttonsandmore.com/categories.asp?cID=80

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные приобретения!!! А в коробочке справа - это что? Иду завтра, уже планирую что купить :) А у немецкой тетеньки sanmaro-atelier шелковые ленты были в продаже или только тесьма? Ведерко и, особенно, тазик - мечта, а где это продают? Был ли дяденька с маленькой утварью из дерева? Вопросов куча, ручки уже чешуться :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Nesterenok , ага сколько не беру постоянно все трачу( хоть иду с установкой, что мне мало что надо) за сайт спасибо пошла смотреть)!

    VladKa , спрашивай с большим удовольствием)! в коробочке справа забыла как называются, но у них там сзади такой гвоздик,вообще для открыток, но я использую как заколки куклам и вместо пуговичек)
    У немецкой тетеньки и тесьма и шелковые ленты)!
    ведерко и тазик точно не помню, но что-то типа тедди-медведи, точно с мишками что-то связано)
    Дяденьки не видела(, но я его видела на выставке цветов на ввц, у него тогда спрашивала будет ли он сказал что не обещает, вроде как весной должен быть

    ОтветитьУдалить
  4. вкусное какое все :)Танюш поздравляю!

    надеюсь на весеннюю выставку попаду =) а пока в пролете...

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, красотищи-то сколько! Хорошие приобретения, нужные и радующие главное!
    А сайты такие нельзя показывать людям, которые до пуговок страстно охочие, как я например, все ж растрачу накопленное на другие нужные покупки :)

    ОтветитьУдалить
  6. Богатства какие,пуговки маленькие хочу...зачем...)))) А был стенд "Чудесной иглы"? И еще весной был стенд какого то магазина, там вешалки для белпулов были и много разного льна?

    ОтветитьУдалить
  7. Какие замечательные покупки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот тоже собиралась, собиралась сегодня, да так и не собралась... Поздравляю с покупками! Тань, а что такое застежки-фермуары? Может мне надо?

    ОтветитьУдалить
  9. стенд "Чудесной иглы, не помню(( на вышивку мало смотрела, у меня запасов много, но не вышивается( подвески были, видела в шатре, лен тоже был при чем был на входе в магазине тканей для печворка,
    Танюш, это застежки для "бабушкиных" кошелечков как у меня на голубом кошельке и очечнике, но мне по качеству они не очень лучше на е-бее еще закажу, там клевые)

    ОтветитьУдалить
  10. дааа...мне туда нельзя-точно!а вот на курсы кройки очень нужно,если узнаете что-то ценное,я бы тоже поинт ересовалась что к чему:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот, я прям чувствовала, что мне это надо (это я про застежки :)).
    Тань, а зачем тебе курсы то, я чего то не поняла... Ты ж нас радуешь своим чудесным скроенным-сшитым с завидной регулярностью... Куда ж лучше то?

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, хочу с одежкой заморочиться, чтобы смотреть на картинку и понимать, что куда, а не как я из прямоугольничков, тут подшила, там обрезала, вот ща на куклу пошью, надеюсь, а потом очередь и до себя любимой дойдет)

    ОтветитьУдалить
  13. Потрясные покупки,представляю ,как хомяк возрадовался!

    ОтветитьУдалить
  14. Liys, какие здровские покупки :))
    От себя могу сказать, что очень люблю смотреть блоги с отчетами после ФР, каждый раз столько нового находиim! И думаешь: "Млин, ну почему я это не заметила?" :)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Относительно курсов: а ты где территориально? Я вот тоже озаботилась и уже нашла недалеко от своего места Х. :)) Как раз на выставке девушки на одном стенде приглашали :)))

    ОтветитьУдалить