суббота, 27 февраля 2010 г.

ФР в действии

Новое место и время проведения конечно расстроили, я только выучила дорогу к Тишинке, что с моим топографическим кретинизмом было очень нелегко)))) и тут нате пожалуйста езжай туды не знаю куды да еще и время проведения на месяц раньше, хорошо что рекламу увидела, а то и вовсе проворонила жила бы в ожидании марта))))

Но на деле все оказалось лучше чем представлялось))) Дорогу я доскональна изучила по карте) с погодой повезло мерзнуть не пришлось и я с удовольствием прогулялась по парку)) до выставки))

Ну а сама выставка на мой взгляд менее интересная чем прошлая, мало чего то нового и много скрапа, и войлока а так как меня это интересует в меньшей степени то и мне не интересно..
Выставка при входе кажется ОООчень большой, а обойти все можно за полчаса((((ну это если не покупать ничего, а если покупать то тут встают ООчереди, не подступиться, и вообще расположение стендов не понравилось, все в перемешку, не понятно был тут или нет, обходить неудобно)))
 но честно говоря приехала я туда за покупками, затариться на полгода)))) я уже так третий год делаю)))А в этом году была и еще одна хорошая причина познакомится с девочками )))) чему я очень рада.
 
ну вот собственно и все покупки)))
тряпочки с розами мечта))) жалко резать, я их наверно буду хранить до тех пор пока красивее не куплю, если такое возможно))))

ну и конечно улов шелковой тесьмы у немецкой тетечки, она была третьей причиной для посещения выставки))) я тесьму еще в прошлый раз присмотрела, но побоялась без знаний языка, что не смогу объяснить что хочу))) но в этот раз была полна решимости)))) закупиться во что бы то ни стало))) Все оказалось очень просто, тетечка очень милая и понимающая)) проблем не возникло. У нее же купила спицы тонюсенькие)) для вязания куклам)
 
вот это они в сравнении с 1,5.
они 0,8мм длинна 12см

Мимо японского бисера тоже пройти не смогла)))
и купила палитру мелков для тильдо-щек)))) 

как и каждый год затарилась вятским кружевом, люблю его нежно, несмотря что мало использую))))))
И полным разочарованием была тесьма, вернее ее отсутствие, в  горошек тесьму нашла только из органзы, а мне еще и (плотную надо забыла из чего она) была только широкая и в наборах, а мне из набора все не нравится(((

А дальше были встречи с девочками))) Вот тут было море положительных эмоций)))!!!
очень рада знакомству со всеми.

21 комментарий:

  1. Ой, Танюшка! Сколько ты, оказывается, тесемочек набрала! Загляденье! И кружева все-таки классные, тоже ведь хотела и как-то пролетела мимо них. С тканями у меня такие же чувства: не представляю КАК их можно разрезать? ужас как жалко! :))) Еще раз скажу: очень была рада встрече!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Tatyana-posidelki, взаимно))) да с тесемочками я оторвалась, но не на полную))))

    ОтветитьУдалить
  3. и она говорит, что у немецкой дамы купила не все! :))) зато самое лучшее! тканьки - обалденейшие, а кружавчики .. Как хорошо было вчера!

    ОтветитьУдалить
  4. ух круто! спицы порадовали и тряпочки с розами =) и тесемочки =)
    да и вообще все душевненько =) Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  5. Kira, мне всегда мало когда дело касается тряпочек-ленточек))))

    Лар, жалко что не смогла прийти))) было здорово и много всего, 1-4 апреля на Тишинке будет Тедди и кукольная выставка может присоединишься?

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, если получится :) с удовольствием =) я уже тут сижу плачу над спицами )))))) сказка =)

    ОтветитьУдалить
  7. Приглашаю за наградками Вашему блогу http://hellen79.blogspot.com/2010/02/7.html

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, очень рада знакомству :) Отличный улов! Насчет, тесьмы согласна полностью, кроме немецкой дамы ничего интересного не было. Лара, немка и на кукольной выставке всегда бывает, есть шанс купить вожделенные спицы через месяц :)

    ОтветитьУдалить
  9. покупки замечательные - ткани изумительной красоты, тесьма-ленты вкусняшки, а уж спицы!!! вот чему я конкретно позавидовала :)) у нас таких точно днем с огнем на найдешь тоненьких. поздравляю с удачными покупками! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Hellen, спасибо)))

    VladKa, я тоже очень рада знакомству)))) что-то я не могу у тебя комментировать((((

    Ула, ага спицы класс я как увидала думала вот оно счастье))))) но больше всего мне у нее тесьма нравится не была бы она такая дорогая все скупила бы))))

    ОтветитьУдалить
  11. Катя, здорово =) обнадежила! если все сложится, значит обязательно пойду =)


    ага Танюш )))) как мало нам для счастья надо :D

    ОтветитьУдалить
  12. Тканечки-шикарные!!!
    Спицы,надо_же_такие_крошечные!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Какое богачество, прелесть тесемочки, а ткани... ммм! Теперь будем знать, у кого самые румяные тильдо-щечки!

    ОтветитьУдалить
  14. Ах, какие тряпочки!! Как же хочется на вашу Формулу рукоделия! Ну за неимением таковой купила сегодня февральский выпуск журнала одноимённый:)).

    ОтветитьУдалить
  15. Какие тканюшки красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, эти розочки пестрят на многих блогах, побывавших на выставке девушек :)) Поздравляю с таким обалденным приобретением!

    ОтветитьУдалить
  17. Таня, была рада познакомится!
    Какие у тебя покупочки...ммм в одном стиле! Даже на фото приятно смотреть:))

    ОтветитьУдалить
  18. LEshik, спасибо))) я тоже очень рада))))

    Девочки спасибо))) сама как кощей сижу любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  19. Liys, как же вам везет, что у вас есть выставки, и можно так клево затариться, а у меня все так далеко, что каждый улов это как счастье неземное, так что насчет запаса на полгода поздравляю!!! и меня так порадовала тканюшка в меленький цветочек, я из такой уже зайкам шила http://lovekalovelythings.blogspot.com/2009/12/tildamania.html, и из красной ангелочкам, а еще она бывает других цветов такая красивая!когда покупала сказали, что это венгерская)
    а вот спицы это да!редкость, я как вяжущий человек тоже понимаю)))поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  20. Эх, мне не удалось ни с кем повидаться, и выставку пропустила...правда, совсем денег лишних не было на траты.

    ОтветитьУдалить