среда, 21 апреля 2010 г.

Роза

как правильно заметила Таня розы меня не отпускают)))
на этот раз вышивка, роза от Dany

лен Edinburgh кремовый 
льняные нитки DMC 

ее я заметила еще (оказывается) год назад у Наташи в блоге, но тогда так и не смогла понять что надо сделать чтобы заполучить такую красоту, оставалось любоваться делом рук других и пускать слюни.


Но как оказывается этот дизайн ел мне мозг все это время, и сделав над собой нечеловеческое усилие)))))) я написала письмо Dany , но видимо ни моих способностей ни способностей переводчика не хватило на письмо, а может Дани его просто не получила, кто знает...
но покапавшись, я вдруг увидела заветную кнопку под самим дизайном La Grille и о чудо схема у меня))))))
правда мне еще понадобилась кое-какая помощь)) но как хорошо, что в блоговом пространстве нас окружают такие отзывчивые,  талантливые и удивительные люди))))

Оформила я ее пока в рамку из икеи))) вообще предполагалась другая (овальная с вензелями розочками, но ее надо перекрашивать) , скажу больше вначале была рамка)))) два года она дожидалась своего содержимого, и надеюсь все сложится, а пока так)

32 комментария:

  1. Очень красивый дизайн, роза такая нежная! и в этой рамке она смотрится замечательно. У меня тоже эта схема лежит, но я только любуюсь на нее, руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! И оформлено нежно!
    У Дени замечательные дизайны! Я уже собрала у нее приличную коллекцию, а вот времени все это вышить... :))

    ОтветитьУдалить
  3. Само изящество! и в этой рамке стильно и нежно, а уж в овальной будет вообще прекрасная классика!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая изящная и нежная работа, прелесть! и рамочка очень гармонично смотрится, хотя возможно в овальной будет еще лучше.

    ОтветитьУдалить
  5. Элегантная роза. Рама удачная, прием сюда хорошо и состаренные белых оттенков подойдут! Сдержанно и с большим вкусом!

    ОтветитьУдалить
  6. Ааааа очень классно!!! И надо же какое совпадение - я сейчас тоже вышиваю розочки и тоже купила для них такую же точно рамочку!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть! Мне очень нравится, что мулине льняное. Роза из-за этого получилась тускло-винтажная.
    А рамочка - очень даже хороша. И что, в ИКЕЕ такие дают???

    ОтветитьУдалить
  8. Тань, тебя прорвало! :))) Засыпала красивостями :))) Как быстро ты с ней разделалась. Дизайн потрясающий! Не удивительно, что он тебя "преследовал". И фотографии классные, передают всю ее нежность и изящество. Разглядывала льняные крестики - класс! Умничка, Танюша!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво получилось))) и как здорово, что в блоговом пространстве попадаются отзывчивые люди, мой опыт показал к сожалению другое, я запала на один дизайн, но девочка вежливо отказала, я такого не понимаю, сама поеду сканировать на другой конец города, если меня попросят схемку)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очаровательно!!!! очень мило и нежно! Просто обожаю такие работы!

    ОтветитьУдалить
  11. Не в обиду Наталье будет сказано, но твоя роза нежнее получилась-такая хрупкая, воздушная...Просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
  12. ой ой как приятно столько сразу теплых слов читать))) девочки, спасибо всем большое))))!!!

    Кира, ага им самым))))

    vladika, я ее тоже под розы покупала, но Казуковские)))) мысли сходятся у нас))

    Freken_Juli, дают, дают))) и в леруа иногда очень клевые бывают)))) а лен действительно этому дизайну очень идет, это меня как раз Наташа и натолкнула, жаль только оттенков ДМС льна мало(

    Tatyana-posidelki, ой, Танюш, на счет фоток от тебя конечно приятно слышать, но с ними как раз вышел еще тот казус... пришлось фоткать зеркалкой, а я в ней ни в зуб ногой, поэтому не увидела какие настройки там были и первая партия фоток вся "шумная" вышла((( пришлось переделать, ну и естественно настроя того уже не было((

    love'ka, ну я не про схему имела ввиду, и сама никогда не обижаюсь если мне отказывают в схеме, значит у человека есть достаточные причины не делиться, некоторыми схемами и я не делюсь...

    АннеттА, а я вот боюсь, а не перестраховалась ли я с оттенками, возможно надо было более резкие переходы...

    ОтветитьУдалить
  13. ramka nravitsya, (kypit' sebe chtol' takyu je? :) ) Vozmojno ee mojno ewe poprobuvat' pokrasit' kakim nit' pastel'num ottenkom!:)

    ОтветитьУдалить
  14. нежная работа . очень красиво

    ОтветитьУдалить
  15. Очень нежная роза. Жду оформления в овальную раму, думаю, будет вообще... Хотя и так весьма неплохо.

    ОтветитьУдалить
  16. Так нежно! и выбрось мысли из головы, что "перрестраховалась с оттенками". В самую суть! Такой припыленный эффект в сочетании с фактурой льняной ткани... Ммммм! Бесподобно! Жду овальной рамы, мне кажется будет идеально.
    Пы.сы. Таня, спасибо за это чудо! Прям так на душе похорошело от такой красоты) Спина аж расправилась)))

    ОтветитьУдалить
  17. Какая нежность и изысканность!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Красивая какая!!! Очень здрово смотрится :-)Ой, ну надо же как мы с тобой одновременно! Я ее тоже недавно вышила и тоже льном :-) Только не оформила пока, ибо не в рамочку буду.

    ОтветитьУдалить
  19. Тань, а у меня, кстати, мысль мелькнула, что фотик другой... Не знаю, что там с настроем, но фотографии очень хорошие :). Вторая - ну очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  20. Очаровательная, нежная розочка! Надеюсь, с рамочкой все сложится - она так и просится в овальную :)

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, большое, пребольшое всем спасибо))) я так рада))

    Koala, спасибо))) очень интересно посмотреть что ты придумала))

    Tatyana-posidelki, ну все горжусь собой ;)))

    ОтветитьУдалить
  22. такая нежная, изящная работа. сплошное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  23. Нежно, субтильно, даже повеяло стариной, старыи отркытками...

    ОтветитьУдалить
  24. Таня,очерь нежно и романтично получилось.
    Прямо-таки античная роза со старинной открытки или из старинного альбома.

    ОтветитьУдалить
  25. так у тебя есть зеркалка?????? Катастрова! Срочно перефотографировать своих девочек во всех нарядах! И все свои работы :о))). Шучу, но фото очень отличаются, несмотря на некоторую пятнистость при увеличениии - света не хватает, Таня, я даже днём часто использую вспышку и одну лампу для подстветки. Научишься, тебе понравится!
    Теперь про розочку. И снова я в неё влюбляюсь...и снова я уверена, что только льняными нитками она будет так смотреться. Винтаж. А рамочек в наших Икеях я таких не видела - кошмар-кошмар! Очень всё сложилось удачно! Не зря ты так долго ждала возможности вышить её!

    ОтветитьУдалить
  26. девочки, спасибо))))

    Natasha-ND, я с зеркалкой пока настолько на ВЫ что страшно))) и при этом не большого желания ее изучать, сама не пойму почему так...(((
    А роза это действительно словно для льна делалась))) ты права на все 100)) это поедет к Маме как с рамкой разберусь, а себе тоже хочу))) видимо еще одну вышью))) и в Кирину рамочку)))))

    ОтветитьУдалить
  27. не хочешь изучать - и не надо, она прекрасно справляется с автоматическими настройками. Но без хорошего света не будет ни цвета, ни красок :о(. просто запомни это и всё получится, А ещё лучше - две лампы, направленные так, чтобы практически не давали тени :о). В Кирину рамочку - это хорошо, это оооочень правильно!

    ОтветитьУдалить
  28. а мне не показУет кнопку под дизайном:( посылает чуть не на три буквы, а розочка чумовая такая, хомяк не уснет теперь:( вот, пишет Fatal Failure :(

    работа красивая и рамка идет ей

    ОтветитьУдалить